Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 2699
Новости. Опубликовано 08.07.2014 16:58  Просмотров всего: 20581; сегодня: 3.

Опасности, ждущие в дороге на Крым

Опасности, ждущие в дороге на Крым

В середине июня 2014 года представители туристического интернет-портала Vipgeo поставили перед собой цель совершить автопутешествие из самого сердца Сибири на Крымский полуостров. В рамках данного проекта под названием «Дорога на Крым» путешественники побывают в 30 городах за 30 дней.

Проект автопутешествия «Дорога на Крым» рассчитан на популяризацию внутреннего туризма в России. На сегодняшний день перед жителями страны открылись новые горизонты возможных маршрутов, поэтому команда Vipgeo решила лично проложить автомобильный путь из Сибири в Крым. По ходу движения участники поездки рассказывают о всех нюансах своего приключения, освещая не только посещение популярных достопримечательностей, но и альтернативные варианты развлечений, пунктов питания и проживания с реальными чеками и прочими фото- и видеоматериалами. В постах можно найти информацию о преодоленном расстоянии, потраченном времени и расходе бензина, также здесь есть увлекательные диалоги, которые помогают лучше прочувствовать всю атмосферу поездки. Практически каждый день на сайте компании появляются новые отчеты из городов, встречающихся на пути путешественников. Большое количество фотографий можно найти также на странице компании в Instagram.

Участники проекта считают, что подобное автопутешествие является отличной возможностью увидеть за короткий промежуток времени большое количество новых интересных мест. «Я рада быть частью этого грандиозного путешествия, и хотя кому-то это может показаться утомительным, я могу смело вас заверить, оно того стоит! Каждый день в течение месяца засыпать и просыпаться в новом городе нашей огромной страны — это фантастика!», — делится впечатлениями одна из участниц «Дороги на Крым» Олеся Бобкова.

Первый пост о поездке в Крым появился на сайте Vipgeo 15 июня. Из него читатели могли узнать подробности подготовки команды и транспортного средства к путешествию. На данный момент страница проекта насчитывает 15 отчетов, последний из которых опубликован 4 июля. За две недели своего путешествия команда Vipgeou посетила Омск, Тюмень, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Краснодар и Туапсе.

Справка о компании:

Vipgeo — туристический портал, предоставляющий пользователям различные виды отдыха: экскурсионные и паломнические туры, лечение за рубежом, горнолыжный и пляжный отдых, велотуризм и многое другое. На сайте компании можно заказать подбор тура, заполнив удобную форму с указанием желаемой страны, курорта и стоимости путевки. Также здесь имеется возможность забронировать места в горящие туры, почитать отзывы туристов и найти попутчиков для совместной поездки.


Ньюсмейкер: Туристический портал Vipgeo
Сайт: www.vipgeo.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Бурятия Республика, Забайкальский край, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Крым Республика, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва Республика, Хакасия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Волгоградская область - Волгоград, Краснодарский край - Краснодар, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород, Омская область - Омск, Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань, Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Стратегические вопросы развития вузов Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики Где купить плитку в Ростове Круглый стол по научно-техническому сотрудничеству и трансферу технологий Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал

   Поделиться: