Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2697
Новости. Опубликовано 11.09.2015 05:24  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

На ферме по разведению сельскохозяйственных животных нарушаются ветеринарные правила

На ферме по разведению сельскохозяйственных животных нарушаются ветеринарные правила

Специалистами отдела ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведена плановая проверка соблюдения индивидуальным предпринимателем главой крестьянского (фермерского) хозяйства Епитовым Э.Б. (Республика Алтай, Усть - Канский район) требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии.

Индивидуальный предприниматель занимается разведением и содержанием крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и лошадей.

В результате проверки выявлены нарушения: неполный охват поголовья при проведении вакцинации и диагностических исследований на инфекционные заболевания, отсутствие регистрационных номеров (бирок) у животных, документов первичного ветеринарного учета.

В отношении ИП главы К(Ф)Х Епитова Э.Б. возбуждены административные дела по ч. 1 ст. 10.6 и по ч. 2 ст. 10.6 КоАП РФ. Материалы административного дела переданы в Усть-Канский районный суд Республики Алтай. По результатам рассмотрения административных дел Усть-Канским районным судом назначены административные наказания в виде административных штрафов на общую сумму 8 000 рублей.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия