Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 2697
Новости. Опубликовано 30.09.2015 08:06  Просмотров всего: 1557; сегодня: 2.

Наказание в виде обязательных работ

Наказание в виде обязательных работ

В отделе ветеринарного и фитосанитарного надзора по Республике Алтай Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении главы крестьянского хозяйства «Улегем» (Республика Алтай, Онгудайский район) по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ в связи с неуплатой в установленный срок административного штрафа в размере 50 000 рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по предотвращению процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель).

Материалы административного дела переданы на рассмотрение по подведомственности мировому судье судебного участка Онгудайского района Республики Алтай.

Мировой судья, рассмотрев административное дело, вынес постановление о признании главы КХ «Улегем» виновным и назначил наказание в виде обязательных работ сроком 40 часов.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия