Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2696
Новости. Опубликовано 03.12.2015 09:22  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Позитроника: теперь не только электроника

Позитроника: теперь не только электроника

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники Позитроника сообщает о старте продаж детских товаров. Ретейлер намерен довести продажи непрофильных товаров до 5% к концу 2016 года, однако основная доля в выручке останется за компьютерной и бытовой техникой, которая является ключевой специализацией розничной сети.

Федеральная розничная сеть Позитроника , которая работает на российском рынке с 2006 года и специализируется на продажах компьютерной и бытовой техники, сообщает о новом этапе в своем развитии – включении в ассортимент новой категории «Детские товары».

Ассортимент новой категории насчитывает несколько тысяч позиций. Категория разбита на десять разделов: «Гигиена и уход», «Кормление малыша», «Здоровье и безопасность», «Бытовые приборы для мам и малышей», «Мебель и текстиль для детской», «Прогулки и путешествия», «Детский спорт и активные игры», «Товары для развития и творчества», «Игры и игрушки», «Школьные ранцы и сумки».

В первую очередь изменения коснулись интернет-магазина Позитроника, где уже представлен огромный выбор средств гигиены, колясок, автокресел, текстиля, мебели, техники для детской комнаты, игр, игрушек и многого другого, и ассортимент ежедневно пополняется новыми товарами. В дальнейшем товары категории «Детство» появятся и на полках магазинов сети Позитроника.

Благодаря введению в ассортимент востребованной товарной группы у покупателей появилась возможность приобретать не только бытовую технику и электронику от производителей с мировым именем, но и высококачественные товары для детей по низким ценам.

Стоит отметить, что магазины сети Позитроника во многих регионах являются единственными, которые предоставляют современный уровень обслуживания и сервисов. Руководство сети с особым вниманием относится к пожеланиям потребителей, регулярно расширяет ассортимент в соответствии с интересами покупателей и порой даже превосходит ожидания, не «отрываясь» от основ своей изначальной товарной компетенции.

Руководство компании Позитроника уверено, что включение в линейку детских товаров является естественным шагом на пути развития сети и будет позитивно воспринято постоянными покупателями.


Позитроника: теперь не только электроника


Ньюсмейкер: Позитроника — 371 публикация
Сайт: www.positronica.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: