Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 28.04.2016 18:03  Просмотров всего: 1107; сегодня: 3.

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Там где останавливается время, там где не существует условностей, правил и границ. Там, где знанием пропитан каждый камень, а ответы на самые сокровенные вопросы лежат на поверхности. Туда, на Алтай, приходит человек, чтобы прожить состояние Вне времени и вне пространства и познать себя. Именно поэтому тренинг центра Анастасии Афинской получил название «Вне времени вне пространства».

Попадая в мир дикой природы, наполненной вековым опытом, мы столкнемся с силой своего рода и откроем ее для себя. Мы научимся чувствовать своих предков и опираться на мощь своего рода. Мы получим благословение на реализацию жизненно-важных вещей в самых главных сферах своей жизни, мы осознаем роли женщин и мужчин своего рода, увидим, как взаимодействуют между собой эти 2 потока и познаем их уникальность и роль в мироздании.

Этот тренинг о том, как пробудиться от сна и занять свою позицию в жизни. Как управлять своей внутренней силой. Как научиться смело заявлять свои позиции в жизни, не критикуя, не оценивая, а принимая естество каждого человека и себя. Мы увидим причины попадания в зависимость от людей, как фактора собственной неоцененности. Мы отпустим прошлое и отсоединимся от всех привязок, которые не давали расти и развиваться.

Живя в общине, мы осознаем истинное понимание семьи и проникнем в суть почитания и уважения каждого члена семьи, как сакрального глубокого процесса. Мы оставим родовую книгу и поработаем с тотемом рода, который нас ведет по жизни и является опорой.

Одним из этапов этого путешествия будет общение с природой и осознание ценности чувствования стихий. Каждый сможет найти связь с стихиями и нащупать их в себе.

Каждый участник проживет свою собственную сказку прошлого воплощения, в котором он уже был здесь, чтобы еще глубже почувствовать пространство и слиться со всем, что окружает. Благодаря такому слиянию, участники научатся читать знаки, которые ежедневно подает жизнь, и двигаться в соответствии с божественным замыслом.

Мы обратимся к древнему знанию славян, чтобы посеять семена в чувственной сфере, которую будем проживать весь следующий год. Обращение к предкам, к традициям, которые формировались столетиями, станет одной из главных тем тренинга. Мы будем собирать травы, вязать венки, ходить в лес и познавать природу, находя там собственные отражения. Все действия будут направлены на соединения себя с собой и с миром вокруг для того, чтобы состояние вне времени и вне пространства стало путеводным и открыло новые горизонты счастливой жизни.


Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства


Ньюсмейкер: Тренинг-центр Анастасии Афинской — 3 публикации
Сайт: moscow-trening.ru
Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии А. Муров отметил перевыполнение плана работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в МЭС Сибири

   Поделиться: