Курсы валют
на 26.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.07.2017: публикаций: 3003
Новости. Опубликовано 28.04.2016 18:03  Просмотров всего: 1034; сегодня: 3.

Вне времени, вне пространства

Вне времени, вне пространства

Там где останавливается время, там где не существует условностей, правил и границ. Там, где знанием пропитан каждый камень, а ответы на самые сокровенные вопросы лежат на поверхности. Туда, на Алтай, приходит человек, чтобы прожить состояние Вне времени и вне пространства и познать себя. Именно поэтому тренинг центра Анастасии Афинской получил название «Вне времени вне пространства».

Попадая в мир дикой природы, наполненной вековым опытом, мы столкнемся с силой своего рода и откроем ее для себя. Мы научимся чувствовать своих предков и опираться на мощь своего рода. Мы получим благословение на реализацию жизненно-важных вещей в самых главных сферах своей жизни, мы осознаем роли женщин и мужчин своего рода, увидим, как взаимодействуют между собой эти 2 потока и познаем их уникальность и роль в мироздании.

Этот тренинг о том, как пробудиться от сна и занять свою позицию в жизни. Как управлять своей внутренней силой. Как научиться смело заявлять свои позиции в жизни, не критикуя, не оценивая, а принимая естество каждого человека и себя. Мы увидим причины попадания в зависимость от людей, как фактора собственной неоцененности. Мы отпустим прошлое и отсоединимся от всех привязок, которые не давали расти и развиваться.

Живя в общине, мы осознаем истинное понимание семьи и проникнем в суть почитания и уважения каждого члена семьи, как сакрального глубокого процесса. Мы оставим родовую книгу и поработаем с тотемом рода, который нас ведет по жизни и является опорой.

Одним из этапов этого путешествия будет общение с природой и осознание ценности чувствования стихий. Каждый сможет найти связь с стихиями и нащупать их в себе.

Каждый участник проживет свою собственную сказку прошлого воплощения, в котором он уже был здесь, чтобы еще глубже почувствовать пространство и слиться со всем, что окружает. Благодаря такому слиянию, участники научатся читать знаки, которые ежедневно подает жизнь, и двигаться в соответствии с божественным замыслом.

Мы обратимся к древнему знанию славян, чтобы посеять семена в чувственной сфере, которую будем проживать весь следующий год. Обращение к предкам, к традициям, которые формировались столетиями, станет одной из главных тем тренинга. Мы будем собирать травы, вязать венки, ходить в лес и познавать природу, находя там собственные отражения. Все действия будут направлены на соединения себя с собой и с миром вокруг для того, чтобы состояние вне времени и вне пространства стало путеводным и открыло новые горизонты счастливой жизни.



Вне времени, вне пространства Вне времени, вне пространства Вне времени, вне пространства Вне времени, вне пространства Вне времени, вне пространства Вне времени, вне пространства

Ньюсмейкер: Тренинг-центр Анастасии Афинской — 3 публикации
Сайт: moscow-trening.ru

Субъекты РФ: Алтай Республика, Москва
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: