Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2696
Новости. Опубликовано 25.05.2017 13:51  Просмотров всего: 1385; сегодня: 1.

ОНФ в Горном Алтае продолжает работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

ОНФ в Горном Алтае продолжает работу по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проводят работу по информированию населения о проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В городских маршрутных автобусах волонтеры расклеили информационные листовки. Раздаточная продукция, разработанная местными активистами Народного фронта, распространяется также среди автолюбителей и таксистов.

Координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Республике Алтай Сергей Кухтуеков совместно с молодыми активистами ОНФ проводит презентацию проекта ОНФ в учебных заведениях и образовательных учреждениях города Горно-Алтайска.

Результаты проделанной работы не заставили себя ждать. Буквально за неделю на сайте dorogi-onf.ru было нанесено около 40 новых участков дорог, а количество проголосовавших увеличилось в разы. Сформированный на основе народного голосования рейтинг «убитых» дорог представители Народного фронта направили в правительство республики, администрации Горно-Алтайска и Майминского района.

«Молодое поколение, которое не представляет жизни без гаджетов, является основным драйвером данного проекта. Именно поэтому сейчас мы сосредоточены на работе с молодежью. Многие студенты скоро разъедутся на каникулы и донесут «благую весть» о возможности влиять на качество дорог до самых отдаленных уголков нашей республики», – отметил Кухтуеков.

Также он сообщил, что ОНФ в Республике Алтай продолжит агитационную работу среди населения по привлечению граждан к участию в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». От региональных властей представители Народного фронта намерены добиваться проведения ремонтных работ на отмеченных на сайте dorogi-onf.ru участках дорог и внесения изменений в планы дорожных работ с учетом мнения жителей республики.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: