Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 30.06.2017 11:53  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Галэкс получил партнерский статус компании ABBYY

Галэкс получил партнерский статус компании ABBYY

Компания «Галэкс» получила статус авторизованного реселлера ABBYY (ABBYY Authorized Reseller).

Данный статус подтверждает глубокие знания и опыт специалистов «Галэкс», а также позволяет продавать лицензии на массовые продукты ABBYY, к которым относятся продукты линейки ABBYY FineReader, ABBYY PDF Transformer, ABBYY Comparator, ABBYY Lingvo, ABBYY Screenshot Reader, ABBYY Business Card Reader, а также ABBYY Recognition Server (лицензия 15K ppm).

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Более 40 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций свыше чем в 200 странах мира используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких задач, что позволяет экономить время, повышать эффективность бизнес-процессов и конкурентоспособность.

Стратегия ABBYY – разработка лидирующих технологий искусственного интеллекта для задач бизнеса.

На базе технологий компании созданы решения, которые позволяют на качественно новом уровне распознавать тексты, работать с бумажными и PDF документами, вводить данные в информационные системы предприятий, анализировать информацию, осуществлять корпоративный семантический поиск, находить переводы незнакомых слов и фраз, оказывать услуги перевода и другое.

«Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Компания ABBYY – ведущий мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. На корпоративном рынке России ABBYY – признанный лидер в области потокового ввода документов и данных .

Технологии и решения ABBYY признаны во всем мире. Их лицензируют крупнейшие международные ИТ-компании, а также производители решений для распознавания текстов и потокового ввода данных: EPSON, Fujitsu, Samsung, Panasonic, Sharp, Canon, Hewlett-Packard, Laserfiche и другие.

Заказчиками ABBYY являются российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора. Среди них: Сбербанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, ВТБ, страховая компания Allianz, СК Согласие, «Транснефть», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «Востокгазпром», КЭС Холдинг, СИБУР, МТС, Tele-2, НИЯУ МИФИ, Федеральная налоговая служба России, Государственная Дума, ФГБУ «Федеральный центр тестирования» (ЕГЭ) и другие.


Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 212 публикаций
Сайт: www.galex.ru
E-mail: Darya_Kolykhalova@galex.ru
Телефон: 89237201115
Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии А. Муров отметил перевыполнение плана работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в МЭС Сибири Возможности инвестирования в street-retail в новостройках Представители МЧС России ознакомились с возможностями инновационного медицинского образования КФУ

   Поделиться: