Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 07.07.2017 11:59  Просмотров всего: 1908; сегодня: 4.

Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

Активисты ОНФ проинспектировали качество ремонта дорог в Горно-Алтайске

В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили в административном центре региона качество ремонта дорог, отмеченных на сайте.

Участники рейда отметили, что городские власти стали учитывать мнение граждан, отметивших или проголосовавших на интерактивной карте dorogi-onf.ru. В первоочередном порядке ремонтируются участки, вошедшие в рейтинг народного голосования.

По словам регионального координатора проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» ОНФ в Республике Алтай Сергея Кухтуекова, на ул. Чаптынова проложен тонкий слой асфальта, но в ямке по-прежнему скапливается вода. В переулке Типографском огромные выбоины заасфальтированы. На ул. Матросова и Колхозной произведено профилирование. Участок дороги в районе пр. Коммунистического, 1, между поликлиникой и торговым центром Ткацкий-2, где постоянно наблюдается оживленное движение автотранспорта, ремонт произведен, но сделано это некачественно. Асфальт, положенный в ухабы, получился неровный.

«Сегодня мы объехали еще пять участков. Видно, что ремонтные работы производились, но, к сожалению, кардинальных перемен не произошло. Капитально и безупречно не отремонтирован ни один объект улично-дорожной сети, где мы побывали», – констатировал Сергей Кухтуеков.

Накануне в ходе другой поездки в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» активисты ОНФ в Республике Алтай обнаружили множество выбоин на оживленном перекрестке центральной улицы с. Усть-Кан. Данный участок активисты ОНФ нанесли на интерактивную карту dorogi-onf.ru Соответствующее письмо будет направлено в ближайшее время в администрацию муниципального образования.

В настоящее время на территории г. Горно-Алтайска на интерактивной карте отмечено 158 участков, общей протяженностью 35 км. За них проголосовало 2486 пользователей сайта.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic

Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии А. Муров отметил перевыполнение плана работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в МЭС Сибири

   Поделиться: