Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 2751
Новости. Опубликовано 17.07.2017 07:31  Просмотров всего: 1030; сегодня: 5.

Активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог Горно-Алтайска

Активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог Горно-Алтайска

Активисты Общероссийского народного фронта провели встречу с представителями министерства регионального развития Республики Алтай и администрации города Горно-Алтайска по вопросу ремонта дороги на улице Студенческой. По итогам голосования в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» улица Студенческая занимает первое место в Горно-Алтайске.

В ходе осмотра улицы участники встречи выявили проблемные участки дороги. Основное заключается в том, что улица является грунтовой и нет водоотвода, поэтому вся дождевая и талая вода течет прямо по дороге. Вследствие этого грейдирование приносит результаты лишь на короткое время. В этом году лето дождливое, и все недостатки проявляются в полной мере. Тротуара нет, и пешеходы вынуждены преодолевать лужи и грязь по дороге домой.

В связи с этим в ходе встречи обсуждались необходимые направления проведения ремонтных работ и основные этапы их подготовки. Результатом стало обещание властей, что в ближайшее время будут найдены пути решения данной проблемы и улица преобразится.

«Местные власти откликнулись на чаяния граждан и пытаются найти способ решения данной проблемы. Предполагается отремонтировать основную дорогу, которая соединяет новый быстрорастущий район города с улицей Ленина. Технические решения уже готовы, осталось только дождаться финансового подкрепления. Приятно отметить, что жители микрорайона неравнодушны к судьбе улицы Студенческой. Они проявили высокую активность, зафиксировав проблемный участок на интерактивной карте дорожного проекта Народного фронта, и приложили максимум усилий, чтобы за него проголосовало как можно больше людей. Теперь они готовы выйти с подручным инвентарем и помочь ремонту дороги», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Горном Алтае Сергей Кухтуеков.

Также в адрес министерства регионального развития Республики Алтай был передан перечень десяти дорог, находящихся в ненормативном состоянии, сформированный по итогам голосования жителей для проведения ремонтных работ и включения в планы ремонта в 2017–2018 гг.

Сайт: onf.ru

Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ Начальник территориального Управления ПФР встретилась с председателем комиссии А. Муров отметил перевыполнение плана работ по подготовке к осенне-зимнему периоду в МЭС Сибири

   Поделиться: