Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2749
Новости. Опубликовано 10.10.2017 10:06  Просмотров всего: 5188; сегодня: 1.

На площадке «Молодежки ОНФ» в Горном Алтае состоялась встреча представителей молодежных организаций

На площадке «Молодежки ОНФ» в Горном Алтае состоялась встреча представителей молодежных организаций

На площадке «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай состоялась встреча представителей различных молодежных организаций. Состав «Молодежки ОНФ» начал формироваться летом текущего года. К направлению активно подключились спортивный клуб Горно-Алтайского государственного университета (ГАГУ) «Буревестник», первичная профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ, «Волонтеры Победы», Российское движение школьников и др. Всего около 15 общественных организаций.

«В регионе немало талантливых молодых людей с активной гражданской позицией, жаждущих позитивных перемен и готовых творить добро. Вместе с членами регионального штаба ОНФ молодежь уже принимает участие в проектах Народного фронта «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Убитые дороги», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Алтай Наталья Тадышева.

Она считает, что возможности активистов Народного фронта расширяются благодаря новому направлению «Молодежка ОНФ», где любой желающий может заявить и реализовать свои задумки, интересные проекты.

«В настоящее время мы наблюдаем, как расцветают многочисленные молодежные организации, проекты, всевозможные форумы и тематические лагеря. В такой атмосфере иногда очень сложно бывает найти что-то свое, выбрать путь, к которому стремится сердце», – отметила студентка ГАГУ Анна Бедарева. По ее словам, в Горно-Алтайске существует немалое количество направлений молодежной деятельности, к которым можно при желании примкнуть. В каждой из этих организаций можно найти себе применение, потому что цель их – помогать, задействовать талантливую молодежь.

На встрече прозвучали различные предложения по планированию направлений деятельности «Молодежки ОНФ» в Республике Алтай. В частности, речь шла об участии местных активистов в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!».

В ближайшее время на основе предложений представителей молодежных организаций будет составлен региональный план работы «Молодежки ОНФ».

«На встрече, состоявшейся в региональном отделении ОНФ, которая собрала всех нас вместе, случилось невероятное: мы нашли то, что будет отныне объединять нас, – это общее благое дело, в котором найдется место каждому из нас. «Молодежка ОНФ» – это замечательное направление Народного фронта, заинтересовавшее всех и дающее нам, молодому поколению, возможность действовать во благо нашей республики. На встрече представители различных молодежных организаций Горно-Алтайска решили создать союз и действовать вместе ради общей цели, потому что цель эта достойная. И сегодня мы с гордостью заявляем о готовности присоединиться к «Молодежке ОНФ», и мы готовы стремиться к лучшему. Тогда на вопрос: «Когда ты в последний раз совершал добро?» – мы будем давать четкий и ясный ответ: «Каждый день», – резюмировала Анна Бедарева.

Сайт: onf.ru/region/altai_republic
E-mail: http://onf.ru/region/altai_republic/
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Алтай Республика
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: